Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

неладно что-то в датском королевстве...

Jennifer E. Malfoy
we all make mistakes, but never too late (c)
это не была попытка процитировать "Гамлета", просто, правда, что-то не так.
осень 2009 года: работаю на работе, которая мне не походит, очень хочу оттуда уйти, но начальство не отпускает. в итоге заболеваю ветрянкой и пропускаю встречу с французами. тогда это стало последней каплей, и с работы я ушла.
а теперь сравним - осень 2010 года: мало того что работа оказалась неперспективной и безумно скучной, так ещё начальство стало высказывать недовольство по поводу того, что я ухожу вовремя, а не задерживаюсь, чтобы помочь другим с их работой. попыталась объяснить, что я и так прихожу к 7, а не к 7.30, чтобы мои "дорогие и любимые" коллеги могли попасть в офис, если вдруг решат прийти пораньше (ключ от офиса у меня), но услышана не была. но что уж тут поделать: я слабохарактерный человек и не способна сразу уволиться, если меня что-то не устраивает. в итоге уже неделю сижу со сломанным пальцем на ноге и благополучно пролетаю с показательным выступлением в моей танцевальной школе и подготовкой к конкурсу.
определённо, что-то мне это всё очень сильно напоминает. не к добру оно, ой, как не к добру...

URL
Комментарии
2010-11-07 в 18:17 

Noblesse oblige!
если не нравится - абстрагируйся. А начальству напомни во сколько заканчивается твой рабочий день. И вообще, ходи от звонка до звонка.
Ну будут ругаться, ну что уж там. А увольняться не стоит, имхо. Просто переживи пока это. Потому что что-то мне подсказывает, что это урок. А если урок не получить, он будет повторяться.
В общем, ищи выход, а не убегай от проблемы.

2010-12-17 в 15:48 

Jennifer E. Malfoy
we all make mistakes, but never too late (c)
Asni, я не убегаю от проблемы, я на неё нарываюсь, причём второй год подряд ;-)

URL
   

вне времени. вне пространства

главная