Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:42 

котёнок)))

we all make mistakes, but never too late (c)
23.10.2009 в 01:59
Пишет khomul:

22.10.2009 в 10:33
Пишет Mo.:

22.10.2009 в 05:58
Пишет Либидэль:

22.10.2009 в 03:15
Пишет Nilena:

Почешите ему животик))
30.10.2008 в 23:35
Пишет Sailoryanka:

Кисочка чудесная.


URL записи


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:05 

знак)))

we all make mistakes, but never too late (c)
17.10.2009 в 12:36
Пишет Лами:

Знак
17.10.2009 в 12:31
Пишет Дейдре:

да-да. вот его-то мне и не хватало:)
29.09.2009 в 22:32
Пишет Arme:

предлагаю репостить!
29.09.2009 в 20:01
Пишет Кристоф.:

Чисто для себя.
29.09.2009 в 12:14
Пишет Вот - Черт:

толково
29.09.2009 в 00:59
Пишет Salva me:
Не поймите превратно))


На просторах)
URL записи

URL записи

URL записи

* * *

ПРИГЛАШАЮ РЕПОСТИТЬ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ БРОСИТЬ КАМЕНЬ В ВОДУ И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ, ГОТОВЫЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ - ВПЕРЕД! :)

URL записи

URL записи

URL записи

21:40 

точно не про меня ))

we all make mistakes, but never too late (c)
13:41 

кошак)))

we all make mistakes, but never too late (c)
04.09.2009 в 16:06
Пишет Alhonar:

)))))))))
04.09.2009 в 14:32
Пишет Abyss de Lynx:

утащено с просторов сети


URL записи

URL записи

18:16 

кросспост

we all make mistakes, but never too late (c)
19.08.2009 в 10:58
Пишет Irene:

19.08.2009 в 07:25
Пишет Лопухесса:

Надо значит надо
18.08.2009 в 23:40
Пишет Сиреневый Кот:

Кросспост
18.08.2009 в 23:32
Пишет Dan_ka:

Сорри за репост, но такое надо. вдруг действительно поможет
18.08.2009 в 23:23
Пишет Тао2:

Коли оно так...
18.08.2009 в 23:08
Пишет Брисоль:

Кросспост!!
18.08.2009 в 22:59
Пишет Ишихара Юко:

Кросспост
18.08.2009 в 22:10
Пишет Эмиель Регис:

В КРОССПОСТ!
Источник: rukhakasia.livejournal.com/

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.


Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

Журналисты

Эрик Чернышев

Григорий Назаренко

Михаил Афанасьев

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:56 

вот так по-разному я цвету )))

we all make mistakes, but never too late (c)
22:48 

уезжаю )

we all make mistakes, but never too late (c)
в 3.40 утра еду в аэропорт, а оттуда - в Италию))) после 18-ого можно (и нужно) меня ловить )
пожалуйста, помолитесь за меня или держите кулачки или ещё что-нибудь - кто во что верит - жутко боюсь самолётов..
до встречи )))

12:50 

во как, оказывается )))

we all make mistakes, but never too late (c)
По славянскому гороскопу я Летница (Леля)

Летница (Леля)
22 мая - 2 июня

136.15 КБ

С 22 мая по 2 июня в месяц травень поклонялись Летнице. Летница - жена Перуна, она же Перуница, Громовица.

Люди Летницы обладают реакцией, быстрой и подвижной психикой. Они непредсказуемы и непостоянны. Живые, ловкие и интеллектуальные. Мужественные и готовые прийти на помощь. Иногда раздражительны. Люди Летницы похожи на молнию. С ними не соскучишься.

Покровительницей людей, родившихся в этом временном промежутке, считалась также и Леля. Она - богиня любви, покровительница счастья и красоты. Людям, находящимся под знаком Лели, не стоит опасаться одиночества, хотя кто-то может поспорить, мол, "Май — всю жизнь маяться". Полная ерунда! Богиня Леля, по древним поверьям, помогает влюблённым всегда.

Она никогда не бросит человека, рождённого в мае, на произвол судьбы и тем более не оставит его в одиночестве на веки вечные. У тех, кто родился в мае, превосходное чувство юмора, добрая душа и горячее сердце. Интересно, что праздник Лельник или Красная Горка отмечается не в мае, а 21 апреля. И это не ошибка, так как еще в апреле богиня Леля впервые заявляет о себе. Так же и люди, родившиеся под ее покровительством, могут всегда заявлять о себе, не опасаясь быть непонятыми.

Другие знаки славянского гороскопа.

18:28 

......

we all make mistakes, but never too late (c)
25.06.2009 в 13:21
Пишет Scorpion Dog:

Светлая память..
24.06.2009 в 17:41
Пишет Jess_nata:

Вот это да!!! Такой можно и нужно восхищаться!
24.06.2009 в 12:50
Пишет Morrigan Yill:

Об этой женщине должны знать как можно больше людей....
читать дальше


взято с liveinternet.ru у пользователя ГАЛкаЯ


URL записи


URL записи

URL записи

16:04 

я блондинка ))))

we all make mistakes, but never too late (c)
нормальные умные люди готовятся к госам, а я перетаскиваю книги с северо-запада на юго-восток (пока что только Москвы) и развинчиваю раковины в квартире. итог: браслет спасён, а на полу примерно 10 кг книг. и после этого не говорите, что я не блондинка ;-)

22:42 

муза )

we all make mistakes, but never too late (c)
Вы - Муза Дальних Странствий.
Муза Гумилева, манившая, звавшая его куда-то, к неизведанному, в дальние страны.
Целый день на мостике готов,
Как влюбленный, грезить о пространстве.
В шуме волн он слышит сладкий зов,
Уверенья Музы Дальних Странствий.
Пройти тест


оказывается, не просто так я его люблю ;-)

11:57 

недотыкомка

we all make mistakes, but never too late (c)
чувствую себя недотыкомкой, причём не менее серой, чем сологубовская... это бы ещё ладно, но ощущение настолько реальное, что всё утро преследую бедного Сологуба по его Петербргу (вру, Петербург не его, а Белого). мда... боюсь, Леонов не оценит моего проникновения в литературу... а экзамен через три часа...

00:00 

......

we all make mistakes, but never too late (c)
Андрей Белый убил мой мозг, а ведь я его ещё не перечитывала...

20:21 

написать и забыть )

we all make mistakes, but never too late (c)
за эти два дня я много чего успела надумать и поняла, что это была самая бредовая защита из всех, которые мне приходилось видеть. в общем, так:

1) председатель комиссии явно не читал наши дипломные работы, поэтому его заявление, что он в моём дипломе ничего не понял, звучит не слишком убедительно
2) мало того что он не переводчик, он ещё и германист, т.е. к французской литературе не имеет никакого отношения. и есть у меня такое подозрение, что Рембо он читал исключительно в переводах в глубокой юности - сравнивать ему не с чем, он просто не знает, как ужасно у нас его переводили
3) на всех защитах студент мог выступить дважды: до и после выступления оппонентов. нас ругали за то, что мы благодарим мастера до защиты, а после слова не давали. мне было, что сказать оппонентам, я очень хотела их поблагодарить, но, видимо, комиссия слишком спешила. даже моему мастеру не дали слова - это меня особенно злит, ибо его затыкать они не имели никакого права.
4) не было нормального объявления результатов. я отсутствовала не больше пяти минут, а они уже успели всё решить и объявить.

вот так и выглядела моя защита ))) в принципе неудивительно, что после слов "талантливый перевод", "находка", "вклад в литературу", "диплом заслуживает высокой оценки" и предложения поступать в аспиратуру председатель комиссии решил, что пятёрки я не заслуживаю и что вообще их и так поставили достаточно - моему мастеру жаловаться не на что.

и вот этот самый бред чуть не поломал меня. я решила, что я полный бездарь и мне не место в переводе. но, на самом деле, мне просто сложно было поверить в то, что всё может быть так бредово. посмотрела на себя в зеркало сегодня и поняла: я не дам оценке сломать мне жизнь. да, сейчас мне плохо, моя самооценка ползает далеко за плинтусом и не хочет выбираться наружу, но когда-нибудь я докажу самой себе, что хоть чего-то я стою.

11:23 

мда....

we all make mistakes, but never too late (c)
либо у меня слишком большое самомнение, либо меня сильно недооценивают. это называется - с чем пришла в институт, с тем и ухожу: как пять лет назад при поступлении мне снизили оценку из-за личных антипатий ректора, так и за диплом мне её снизили. два дня не вставала с кровати, ничего не ела, пытаясь убедить себя, что виновата сама, что просто не рассчитала силы. думала я об этом, думала и теперь готова орать на всех перекрёстках, что я гений (ну, по принципу - гениев всегда недооценивают :=Р).

Дей, ну что, когда начнём:?)))

22:46 

I'm back

we all make mistakes, but never too late (c)
сегодня мне сделали предложение... поступить в аспирантуру.. никогда не думала, что на предложение руки и сердца отвечать будет гораздо проще :)

хочу что-нибудь сотворить с дизайном, но пока не знаю что. в любом случае - что-то такое, чего ещё не было. раз уж я сюда вернулась, всё должно быть по-новому ))

вне времени. вне пространства

главная