17:18 

Не стреляйте в пианиста

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Но ведь никто, поверь, не виноват
В так странно высвеченных времени и месте

(с)

Уильям Макгонагалл (1825 — 1902) известен как худший английский поэт, что, в общем, неудивительно: в эпоху неоромантизма акыном быть непросто. Собственно, сегодня об этом великом человеке мне напомнила Шано, которая принесла к себе историю о крушении моста. У Макгоногалла есть
стихотворение на это событие. По сети ходят разные переводы, мне нравится этот: Крушение моста через реку Тэй. А если в оригинале... По-моему, совершенно чудесное акынство. Ну да, эстетика того времени европейских акынов не слишком жаловала, разве что если полинезийских завести, на тех глазели с удовольствием. В общем, прекрасное рядом, но что из имеющегося рядом прекрасное - отдельный вопрос. Как бы там ни было, мне Макгонагалл нравится. И плевать, что все написанное им было совершенно всерьез - любой акын всегда всерьез, в этом его сила.


@темы: Филологический камень

16:56 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
В наше время даже Брюсу Уэйну приходится нелегко XD

P71212-142959


Где: Харьков.

08:43 

Доступ к записи ограничен

AniSkywalker
Времени в обрез, вечность впереди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:59 

Ищу модель, Москва, TFP

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Спешно (пока тепло и есть снег) ищу модель (Ж, 18+) для зимнего ню (почти ню, не совсем ню и совсем не ню - все за один раз, как обычно). Сразу уточню - практика показывает, что модель не замерзает и не простывает, и всегда есть возможность погреться.

Публикация по согласованию, условия - ТФП.

Пример:
КАРТИНКО 18+

@темы: ищу модель, Москва, tfp

вне времени. вне пространства

главная